Liebe Schulgemeinde,

sollte es aufgrund eines Corona-Falls zu Teilschließungen von Klassen oder zur Vollschließung unserer Schule kommen, bitte ich um Beachtung folgender Regelungen:

Verhalten

• Bitte bewahren Sie Ruhe! Das Gesundheitsamt nimmt umgehend Kontakt mit uns auf und beginnt mit der Nachverfolgung von Infektionsketten. Die betroffenen Klassen sind bereits informiert.
  • Schüler/innen, die von einer Quarantänemaßnahme (Kategorie I) betroffen sein sollten, werden durch das Gesundheitsamt kontaktiert! Bitte warten Sie ab und rufen Sie nicht beim Gesundheitsamt an. Dies führt dort zu unnötigen Kapazitätsengpässen.

Unterricht

• Der Unterricht findet auf Distanz gemäß Plan (WebUntis) statt. Die Vorgaben dazu finden Sie gemäß folgendem Link.
  • Der Unterricht ist sowohl für Voll- als auch Teilzeitschüler/innen (Auszubildende) verpflichtend.

Weitere Informationen zum Distanzunterricht finden Sie unter:

Distanzunterricht_Stand 05.10.2020

Bochum, 05.10.2020